ニュース

1. 東海・関西地方に初キャンパス! 名古屋 2024年9月開校予定!

2024年名古屋駅近くにキャンパスを開校予定です!

開校前までは通学なしのゼロコースに入学して一ツ葉高校を体験してください。

開校後はキャンパス通学コースへの変更がいつでも可能です。

ゼロコースをチェックしてみましょう。 コース内容はこちら。

|| 名古屋キャンパス設置コース ||

・大学進学コース

少人数対面指導が特徴!
    わからない箇所をそのままにせず、授業中に理解することができます。
    総合型選抜、学校推薦型選抜へも対応!
    最短のカリキュラムをそれぞれにご準備して、現役第一志望校合格を目指します。

・一般コース

通学ペースは週5日、週3日、週2日、週1日、月1日から選択します。
    年度途中でのコース変更もできますので、自分に合った通学スタイルから始められます。
    丁寧なレポートサポートと楽しいイベントで充実した高校生活が送れます。

・アメリカ大学進学コース

系列校NYEAの留学で海外進学に向けた語学力向上を行えます。

【注目!】一ツ葉高校は提携の米国州立大学St. Francis Collegeへの特待入学制度があります。TOEFL免除や充実の奨学金制度が特徴です。

・ニューヨークダンス留学コース

トビタテ留学で毎年ダンス留学生を輩出中。

第7回高校生ダンスバトル選手権、3on3、1on1全国優勝校です。

|| 特待生募集 ||

学力・スポーツ・音楽・芸能・将棋・ダンス・日舞など自分の特技で特待を目指しませんか?
    自分の時間を効果的に使って、学力や技術向上に努めることができます。
    詳しくはお問い合わせください。

自分のスタイルで成長できる一ツ葉高校へのお問い合わせはこちらから