北九州市立大学 文学部人間関係学科

進学先を決めた理由を教えてください。
共通テスト3科目で受験できる進学先だったので、今の学校を選びました。
どのような勉強をおこないましたか?また、キャンパスのサポートでよかったことを教えてください。
勉強は共通テストを重視して教科書を見ながら勉強しました。過去問なども沢山解きました。キャンパスのサポートですが、私にとって授業そのものが最高のサポートでした。大学進学コースで福原先生の英語の授業や、伊香賀先生の古文の授業を受けて実力をつけていきました。
これから受験する生徒に一言お願いします
模試を受けた際に芳しくない判定が出る場合もあると思います。低い判定でも落ち込まずに最後まで頑張ってください!