通信制高校なら一ツ葉高等学校

電話番号 042-512-9602
行き方

●JR立川駅から

JR立川駅南口を出て、正面にある「AreAreA(アレアレア)」ビルの壁にみえるオーロラビジョンに向かってください。オーロラビジョンの下に着くと、左側にエスカレーターより、下まで下りてください。そこから7分程直進し、大きな通り(立川通り)に出たら右折します。左手に市役所をがみえますので、それを通り過ぎて、信号を渡ります。一ツ葉のキャンパスは『お仏壇のはせがわ』の3階です。

●多摩都市モノレール 立川南駅から

改札を出て右に曲がってすぐにあるエスカレータを下り、そのまま直進して、1つ目の信号を左折してください。8分程直進すると立川通りにぶつかります。その角のビル、『お仏壇のはせがわ』の3階が一ツ葉のキャンパスです。

立川キャンパス立川キャンパス

一ツ葉高校オススメコース