留学では英語ももちろんですが、ダンスも大きく成長したいです。

未だに合格した実感がありません(笑)
しかし、ニューヨークに留学できると決まってから、毎日ワクワクしていて憧れのニューヨークで新しいことに挑戦できることがすごく嬉しいです。
これまで短期のダンス留学をしたことありますが、2か月も行けると思うと色んな人と出会い、刺激をもらって、将来の夢へ近づけそうな気がします!

面接の練習が一番大変でした。
3分間のプレゼンテーションがあったので、どれだけ自分を出せるか考え、先生たちに協力してもらいながら作りました。しかし、作っている中で自分が今後何をしたいのか明確になったので、大変でしたが良かったです。
英語で質問されたときはビックリしましたが、一呼吸置いて冷静に考え、英語で答えることができました。危なかったです。

留学では英語もダンスも大きく成長したいです。
環境が全く違うと思うので、語学学校やダンススクールで多くの友達を作って、色々な刺激を受けたいと思います。
NYはストリートダンスが生まれた地なので、ダンススクール以外でも、ストリートダンサーともコラボレーションをしたいと考えています。よく即興で踊るバトルというダンスコンテストに出ているので、楽しくできそうな気がします。